EU SEM VOCÊ?  SERIA MAIS OU MENOS ASSIM: (Luana)
 
Um futuro sem você,
É um vazio sem distinção;
Coração amargurado,
Preso na solidão.
 
Uma vida tão vazia,
Um presente sem sentir;
Uma dor tão incurável,
Sentimento a inexistir.
 
Um carinho desconsolado,
Uma flor toda a murchar;
Um caminho indeciso,
Ou o sol a esfriar.
 
Hoje sei que eu não sigo,
Sem você na minha estrada;
Com seu jeito meigo e carinhoso,
De por mim apaixonada.
 
Desse amor sou convencido,
Por ele venho a lutar;
E não deixarei que ninguém,
A ele venha atrapalhar.
 
Foi difícil, mas encontrei,
Você para me corresponder;
Hoje decidido sei,
Que com você quero viver.
 
Não importa quanto passe,
O tempo a esperar;
Estarei sempre aqui do seu lado,
E a tudo vamos superar.
 
Com você eu tenho forças,
Que até te conhecer, nunca havia encontrado;
E tenho certeza que este amor,
Por Deus será eternizado.
  
AMO-TE HOJE E SEMPRE,
E NÃO HESITO EM PROPAGAR;
POIS DE AMOR NÃO SE CANSA,
E ESSE CORAÇÃO DE TI JAMAIS IRÁ DESAPEGAR.

dedicada ao amor da minha vida: LUANA VANESSA