Poema a uma tímida morena…

Tu sabes como és bela,
Mas venho te recordar,
Tua pele é como a pétala,
Pura e bela pra adorar.

Olhar-te prende o coração,
Refém, não te posso deixar,
Deixa-me viver a paixão,
Quero tanto te admirar.

Tomei a mais bela flor,
Que achei pra te comparar,
Mas não vi nela primor,
Que desvie de ti meu pensar.

Amor vem minha alma acompanhar,
Dá a meus olhos tua pele morena,
Deixa teu encanto pra sempre lembrar,
Tal como te sonhei, numa manhã serena…
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 29/12/2006
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T331005