AZAR



Eu desprezo o teu pesar.
Não cuides de mim, pelo
Deslize do amor, desmazelo
De quem já morrera de amar.


Tanta vez morri de amar!
Não me matará outra morte
Distinta foice, outro corte
Duma ilusão, dum azar.


Inútil, essa hora de amar
Quem de amor se rebate...
— Que te ame ainda, e me mates,
Contudo negarei o teu pesar.




Poema integrante do livro "Outono Verde".
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 01/11/2011
Código do texto: T3310164
Classificação de conteúdo: seguro