ALARIDO


Qualquer noite
Dessas, de calor;
Qualquer noite
Num short jeans,
Descalça virá para mim.



Uma noite qualquer
De carvão e carmim
Cairá sobre nós,
Trazendo bandolim,
Olhares, riso, voz...


Um motim.


(Qualquer noite tua,
Escura, quente enfim,
e teremos um encontro
A sós!)



Poema contido no livro "Outono Verde".

Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 01/11/2011
Código do texto: T3310229
Classificação de conteúdo: seguro