VOYEURISMO

Escrevo com outras mãos.

Da janela, vigio

a casa ao lado.

Descrevo corpos

nus e mortos

e vejo a lua

como nunca antes.

Há alguém em mim:

não sou eu,

disso tenho certeza!

Hoje estarei só.

Viajo na cama

de quem vigio

e me torno a mulher

que se abre em flor

para receber do amado

o beijo lascivo.

Sou eu quem dança

e rebola

e gira

com aquele homem,

estranho homem

que não conheço.

Conheço o meu corpo

e tiro dele

as gotas plenas

de um gozo.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 29/12/2006
Código do texto: T331028