PETALAS  DE AMOR
 
Onde você passa deixo pétalas de flores,
Nos  seus caminhos, cada dia duas cores,
Deixo na sua janela Rosas e amarelas,
Vermelhas e champagne, suas sentinelas.
 
 Da estrela cadente  a  passarela,
Busco para ti ,as luzes dela,
Nos seus olhos o brilho matinal,
Aumenta  em você ,seu alto astral.
 
Onde você passa,o perfume floral,
Do céu cai chuvas de estrelas,
Pingos de luzes abre festa celestial,
Feito cascatas abraça sua natureza..
 
Dos seus lábios  sua doçura,
Abre as portas do seu coração,
São as flores e os pingos de chuva,
Dão força pra você, meu anjo guardião..
 
Imagens Google
 
http://letras.terra.com.br/roupa-nova/118661/

isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.