V A I L Á

Vai lá,

muitas vezes deliramos

e o mundo nem ai

com nossos sonhos

Tudo bem, mas custa muito

ouvir nossos delírios?

Sim, sei que custa...

É a velocidade vertiginosa

do mundo atual

Do mundo que gira sem parar

Mas que tal,

Vamos segurar o tempo?

Minha gente é tempo de segurar

Que tal dizer

Que só o amor resolve

e é tempo de amar?

Se estamos juntos

unidos pelo amor

o amor nos salva

Sem amor inexiste vida!

é preciso dizer

é preciso entender

é preciso crer

é preciso amar

evaldodaveiga@yahoo.com.br