Você é tudo pra mim

Eu sei que sou cabeça dura,
e as vezes perco a razão,
me deixo levar por suas frescuras,
me irrito e magoou seu coração,

Tente entender que não sou de ferro,
que as vezes tropeço e erro,
mas saiba que te amo e não quero te perder,
você é tudo pra mim e não quero te fazer sofrer.

Sei que vacilei, te fiz chorar,
vamos esquecer os nossos feitos, tentar recomeçar.
deixa eu te amar mesmo tendo um coração imperfeito.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/11/2011
Código do texto: T3310485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.