Linguagem dos Corpos



Vagarosa e suave como a brisa da noite,
É a voz macia sussurrando ao meu ouvido.
É boca suspirando desejos  incontidos,
É a mão atrevida e o toque dos lábios
Que tocam à minha pele em ritmo gritante

É na linguagem dos corpos
Que perdemos o controle das emoções,
Que nossas almas se fundem
Por estes caminhos de desejos.