Essa Saudade!

Onde está você

que nem a brisa da noite,

nem a imbatível velocidade

do pensamento

me traz notícias?

Onde está você,

que aqui,

sentado, girando

o gelo no copo,

não consigo

vislumbrar nele o teu rosto

e, assim,

aliviar um pouco essa saudade!

Onde estão teus olhos lindos,

tua boca, cujos lábios macios

deslizam pelo meu peito

mais do que com prazer,

com a suavidade do teu amor?

Teus cabelos cheirosos, negros e lisos,

que beijo e acaricio,

embevecido de prazer?

Onde estão teus seios,

delicados monumentos de prazer,

que admiro, apalpo, acaricio e venero,

observando tuas sensações de volúpia?

Eu, por minha vez,

estou aqui,

entre paredes coloridas,

boa música,

gente bonita, risadas …

Não ouço nada.

Não sinto nada.

O ambiente não me contagia.

Os pensamentos estão longe.

Ainda na tarde.

Num pequeno espaço de mais um dia

que, em uma hora e pouco,

dará lugar a outro.

Então, como um robô,

me levanto,

pago a conta,

30 reais.

Vou embora,

com meus pensamentos.

A mesa, no canto,

calada, fica.

Nela, o copo,

vazio ...

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 01/11/2011
Código do texto: T3310502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.