AMANHÃ

Não pode haver restituição

Se não houver a negação das corrupções.

Não pode haver restauração

Com barro vermelho do incerto

Sobre um muro de concreto.

Não pode haver reconciliação

Se não houver perdão.

Não pode haver amanhã

Se no hoje haver condenação.