CHEIRO DE VIDA

CHEIRO DE VIDA

Sinto cheiro de flores.

Dizem as más línguas

Que as flores são

O perfume da morte,

Discordo, a morte,

esta não tem cheiro

É como agua que borbulha

No seio de um vulcão

Antes de seu vomito quente

Montanha abaixo.

Já as flores estas exalam

A excênsia da vida

Para beija flores, abelhas e borboletas.

Sinto cheiro de flor

E olha que ali na esquina

Alguém se casou e dividiu seu buque

Com mais alguém e naquele bloco

Na hora do beijo eterno

e no apartamento

Ao lado o choro doce de recém-nascido

Que se chamará florismundo afora.