**** Sou eu sem você

Como rio seco

Sou eu sem você

Dia sem sol

Noite sem luar

Sou sem você

Sorriso amarelo

Melodia triste

Sou eu sem você

Esperança na varanda

Esperança de um sonho

Dia de ilusão

Sou eu sem você

Eu.... nada mais

Só o vazio