FAZ DE MIM

Faz de mim o gosto dos teus

dias,

se eles forem doces,

prova o açúcar nos meus

lábios,

o mel na minha

boca

eu perfume no meu

suor.

Se eles forem amargos,

atenua-lhes com a minha

lembrança,

que seja doce

essa lembrança,

que eu me esmero

a cada dia,

se torne

suficiente para refazer

o teu sorriso.

Faz de mim,

quando cansada,

o teu repouso,

a tua cama

e que seja ela,

me esmero eu,

confortável para que

se te refaçam as

energias,

e que dessa cama

eu também seja

o travesseiro,

cheiroso e macio,

para te acariciar,

o colchão,

para te amparar,

os lençóis,

para te cobrir suavemente

com o meu amor,

teu cobertor,

para te proteger de

todos os males.

Faz do meu peito

o teu remanso,

dos meus braços,

tua proteção,

da minha boca

o teu prazer,

e de todo resto meu

um todo,

um todo teu,

um universo a explorar,

cada centímetro de prazer,

corpo, alma, coração.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 01/11/2011
Código do texto: T3310516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.