Imagine

Imagine que eu possa ter-lhe chamado ontem à noite

E ter-lhe dito que eu te amo

Imagine que eu tenha dito que quero voltar para casa

Imagine que eu chorei e pensei que aprendi a minha lição

E que estou cansado de perder meu tempo sozinho

Se eu disse que eu a satisfiz em tudo o que eu queria

Eu realmente estava longe disso

Você poderia ter dito que me ama também

E que talvez chorássemos juntos

Ou simplesmente ríssemos, ou disséssemos alguma coisa

Se eu coloco os meus joelhos no chão

E diga a você que sou seu para sempre

Talvez você diga o mesmo e pegue a minha mão

Poderíamos recorder os bons velhos-tempos

E falar por horas e horas

E com isso o nosso primeiro amor recomeçar

Você me diria que sentia a minha falta também

E que sentia-se sozinha durante todo aquele tempo

E que você esperou que um dia eu voltasse

E viveríamos para sempre juntos

E que sou seu só e somente

Ou então que tudo aquilo acabou.

Marcel
Enviado por Marcel em 29/12/2006
Código do texto: T331052