Noite do Prazer....

bom dia amor dos sonhos meus
amor que tão tarde me conheceu
e que talvês nem tenha tempo
de eu me enrroscar nos braços teus
Tomara que Deus permita
Uma noite eu te ter
e mesmo que eu morra
que seja em teus braços, de prazer!



Palavras abaixo escritas por minha amiga do Recanto, Rosa D. Saron, agradeço imensamente suas palavras e ficarão registradas aqui pra o deleite de nossos leitores, Obrigado Rosa.

Quando o sonho se torna a voz que clama pelo prazer de se estar nos braços do ser amado, é preciso mesmo esperar em Deus, pois as vezes alcançamos estes instantes tão desejados saboreando cada segundo nos braços do amor sem nos importarmos se estaremos vivos no amanhã!!