Querências e rodopios

Como quero você!

Quero como você!

Você quero como!

Como?

Quero você!

Você?

Como quero!

Como quero?

Você!

Como você?

Quero!

Quero Como?

Você!

Todas as minhas perguntas, e todas as minhas respostas: Você!