Estranhos

Nós dois éramos estranhos um para o outro

Precisávamos de um amigo

Nós nos prometemos

Que estaríamos juntos sempre

E agora somos estranhos de novo

Eu vim como um estranho

Então abracei você

E isso me deu razões para viver

Foram bons e ótimos tempos

Você era o meu raiar de sol

Até que tudo isso acabou

Agora somos estranhos, levados por nossas sortes

Estranhos de novo.

Marcel
Enviado por Marcel em 29/12/2006
Código do texto: T331065