____MINHA CASTIDADE___

Anjo meu

Meu anjo tão meu

Que se torna único

A ponto de eu vê-lo

Como anjo quando na verdade

É tão humano quanto eu

Não tens asas, mas seus braços

Meu abrigo, minha morada

Visito-lhe sem que perceba

Silenciosamente estás em mim.

Aqueço-me renovo nesta

Infiel fidelidade em ter-te

Tão meu... Tão intimo

Que tornaste intima-mente

Minha confusão

Pedaço de minha alma

Que meu corpo não doma

Eleva-me tão docemente

Não o idolatro, pois este só pode

Ser do Pai

Mas um amor em castidade

Pelo filho que me torna dormente

Impotente, dependente deste sentir

Roubou-me pedaço da alma.

Corrompemos a inocência

um do outro, ficaste com metade

da minha castidade e eu com metade tua.

Almas nuas corpos cobertos de querer.

Teremos outras vidas,outras bocas,

Outros amores,outros sabores.

Sentiremos outros toques

Sensações, corações.

Mas jamais terão de nós o que tivemos

um do outro.

Hoje tenho você em desespero e calma

Sei que de alguma forma me tem

Não saberei como ou se me convém

Este segredo é o que me mantêm

É tão secreto que talvez os papeis

Invertem-se e se divertem zombando assim

De um coração encarcerado

Sou uma doida com verdade

No que fala no que sente, no que

Motiva-me a viver, me perder...

Perder-me neste mundo que é você!

Minha castidade, minha metade, minha

Verdade minha insanidade.

Somente você pode me corromper

Pode optar por me santificar em pensamento

Ou me ter por um momento profano.

Louco né?Pois é também fiquei com esta

Cara de Ué quando terminei de escrever.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.