Dono dos meus sonhos...

Em sonhos tu me apareces

romântico e sedutor

a declamar-me poesias

nos olhos a essência do amor...

Desperto-me tão inspirada

preciso um poema escrever

será tudo uma fantasia

delírios de uma poetisa

amor me diz quem é vc?

Olhar-te sem ver tua imagem

senti-lo sem te abraçar

provar o gosto do teu beijo

sem ao menos poder te beijar...

Como posso chorar tua ausência

se nunca esteves aqui

como posso sentir saudades

de coisas que ainda não vivi

me faz acordar desse sonho

e vira uma realidade pra mim...

Que nossos caminhos se encontrem

como se encontrou nossos versos

que nossa paixão vença o tempo

e se tranforme em amor eterno.

Vamos viver esse sentimento

guardá-lo como um tesouro

mantê-lo assim sigiloso...

para afastar nosso amor

desse mundo tão invejoso.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/11/2011
Código do texto: T3310937
Classificação de conteúdo: seguro