Te amo
casal-namorados.jpg
Te amo com o calor do sol da manhã
Com o frio que faz tremer
Com a lua dos enamorados
Com os seus fios de cabelos prateados
 
Te amo com cheiro de chuva
Com ao tarde caindo
Com céu estrelado e com o
Com corpo suado
 
Te amo na voz e no silêncio
Na inocência e no desalento
Na alegria e na poesia
Na escuridão da noite
E no raiar do dia.