Juras de Amor

Sei, nada é tão fácil, se amar fosse pecado, mereço esse castigo.

Eu tanto amei, esperei enfim, teu coração se entregar a mim.

Você levou contigo todo amor, deixando assim toda essa dor.

Vivo sonhando, tentando encontrar uma saída, para que você volte para minha vida.

Lembro de nóis dois juntos no nosso quarto, nos amando, lá fazíamos juras de amor, prometiamos um ao outro que esse encanto jamais seria quebrado.

Ousaria te amar todo instante, como bons amantes nos entregamos sem pudor.

O Céu e a Terra sempre nos observando, nos amávamos sem freios e sem medida, sussurrando um ao outro quero você por toda minha vida.

Tento buscar respostas e o porque desse abandono, mas todas as minhas conclusões não se encaixam.

Então, o que me resta é esperar, pois tudo deve voltar ao seu lugar, enquanto isso aguardarei o momento certo de lhe procurar.