NEM SEI !

NEM SEI !

Às vezes,paro olhando

Imaginando meu futuro;

Futuro hilário ponho a sonhar,

Sonho estranho,tento descancar,

Não quero mais fechar os olhos,

Para não me magoar

Não sei oque faço,

Ou desfaço!

Um pouco enlouqueço,

Quando estou apensar!

Não sou madura o bastante;

Para esquecer,

Para esquecer,

De te amar !

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 01/11/2011
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T3311142
Classificação de conteúdo: seguro