o verbo amar!

Essa noite recitarei um poema no teu nome

Conjugarei um verbo para te ter

Aqui nas chuvas sem fim do final de outubro

Não voltarei para te ver

Não me importa se as flores não abrem mais

A brisa que vem não me traz teu cheiro

Só o que me invade é esse sentimento

Que um oceano separa

Deixando em mim um devaneio

Não quero palavras escritas em um papel

Tão pouco o sussurrar das lagrimas

Só me importa é o destino que nos uni

Mesmo eu estando longe do teu cais.

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 01/11/2011
Código do texto: T3311178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.