Novembro

Fica ao meu lado nessa noite fria de novembro

Deixa está que dezembro já vai chegar.

Na varanda de casa estamos a olhar

As estrelas no céu a brilhar.

Folheando meu livro velho do Edgar

As folhas amareladas já marcadas

Indicam o que devo falar.

No radio toca uma canção antiga

Algo que fala sobre a vida ou sobre

Viver.

Enquanto isso a chuva cai, deixe-a cair.

Deixe o radio tocar deixe-me ler algo

Do Edgar. Deixe estar com estar.

Vamos ficar ate o sol raia, aqui na varanda de casa.

Onde não pagamos nada pra contemplar o belo o velho

E o novo.

sparrow
Enviado por sparrow em 01/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3311223