Você em tudo.

Vejo que o tempo escapole e engole tudo,

o mundo gira célere e eu o saúdo,

tudo,em uma sociedade,em que,

não importa o que se fale,

nada vale,

tanto quanto um ofício reconhecido.

Tudo resumido,

esse é um paradoxo insano,

andar assim atarefado,

passando a limpo enganos

e sendo contemporâneo desse nosso mundo civilizado,

contudo,

ainda que o tempo me fuja,

ainda assim não enferruja,

essa mania de sentir saudades tuas,

uma saudade que não recua,

antes,mesmo na sua presença,

só se acentua.

Sei apenas que o amor é a fogueira perfeita na qual e para o qual,

tu fostes feita.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 01/11/2011
Código do texto: T3311228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.