À procura.

A chuva mantém longe o meu amor/caindo sobre as árvores/escorrendo pelas ruas/quando a chuva bate na vidraça/meu trauma se atenua/E o ônibus passa.Meu coração capotou nas curvas de uma guria.Passaram-se os dias,os meses e os anos e ainda hoje,o estou procurando,debaixo dessa chuva fria.Olhando desabrocharem as meninas/o vento colando o vestido ao corpo das moças,desenhando o triângulo no alto de suas coxas/e a chuva e a ventania levando para longe a minha agonia.Não vou falar dos alagamentos,a política é a mãe desse sofrimento..Quero essa canção que me inspira,quando cai a chuva,e embaixo do meu corpo,com todo o conforto,a alma dela respira,voando num ciclone,com as minhas asas de homem,e os seus olhos de safira.Debaixo da lua crua,na liberdade inteira da noite intensa e a sua poesia densa.Ela é uma guria,cuja alegria me remete a um sol que brilha para que o trigo nasça,e abraça,com doçura,os meus melhores sonhos na noite escura.

Ti beijo na chuva menina madura;Tua boca de ameixa,à minha alma captura.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 01/11/2011
Código do texto: T3311240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.