FRASCO DE PERFUME VAZIO
 
De que vale uma montanha
sem poder chegar ao cume?
É como um frasco vazio
que não contém perfume.
De que vale olhar a noite
sem ter estrelas no céu?
É como uma linda donzela
recoberta por um véu.
De que vale a primavera
se nela não existe flor?
É como um peito vazio,
um coração sem amor.
De que vale se te amo
se nem olhas para mim?
É como seguir numa estrada
sem querer chegar ao fim.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3311446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.