LETRAS DO RECANTO DO CORAÇÃO

Hoje voltei ao recanto

E parei no seu conto

Revivi o encanto

Do primeiro encontro

Enquanto a revelia

Seus poemas eu lia

Via a maestria

E seu olhar sentia

Lembrei da galeria

Na Qual entrei um dia

E da rodoviária

Da qual você surgia

Olhei para data

Garimpei a prata

Relembrei a gata

Que de amor me mata

Repensei os atos

Revi dados e fatos

Fiz uns desacatos

Me faltou o tato

Sei que no recanto

Do teu coração

Ainda há um canto

Pra nossa ilusão