QUISERA

Um espaço de mim para ti existe,

É apenas o momento, um sonhar.

É uma cisma uma birra uma hipnose,

Desde que te conheci, naquela primavera.

Quisera meu amor quisera

Que a brisa que toca o meu rosto

Meu pensamento pudesse a ti levar,

Das horas mais felizes; da natureza,

Do amanhecer e do pôr do sol.

Pois quando estou em ti a pensar

Foge de mim o pensamento,

Arfante a te procurar,

Quisera arrancar este vazio de ti em mim.

Inda que escravo teu eu fosse,

Não teria uma utopia

Que mais liberdade tivesse.

Quisera eu bem quisera,

No meu passeio noturno pelos astros,

Que tu fosses a estrela dengosa

Que vivo pela vida a buscar,

Pelos caminhos mais distantes.

Quisera um murmúrio teu,

Dizendo que me ama.

Seria bem sei a minha vida

Neste instante, algo mais

Do que um simples pensamento.

Quisera que ao pensar em ti

Fosse um clamor que chegasse

Ao teu ouvido.

Quisera, bem sei, mas não faz sentido,

Que tu fosses somente para mim,

Como é todo para ti meu pensamento.