QUEM ÉS TU?


Que me alforrias de noite
E noutro dia me atas em nós
Que me defines mulher e me
Amas sob lençóis de seda pura
Em alto verão de Sol Imenso?

Quem és tu que abranda
Desejos todos em vulcão
E depois me esquece
Feito um furioso furacão
Sob desespero dos desejos?

Quem és tu que me olhas
E me tocas feito feiticeiro
De farda iluminada vermelha
E mãos de veludo em pelo?
Quem és tu, homem inteiro?


Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 01/11/2011
Código do texto: T3311557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.