Uma homenagem ao amor

Não é a tua ausência que traz a saudade

É a presença do teu ser

O jeito como sorri

É teu corpo estendido no leito

Teu dorso pousando para mim

Não é o amor que traz a saudade

É o sol iluminando tua face

É a brisa nos teus cabelos

Este olhar amoroso– ainda –

Que o tempo não corroeu

O que faz sentir saudade

É só a lembrança de outrora

Onde fomos tão felizes

O quanto somos agora

Se não temos mais a juventude

Temos a cumplicidade

Que só o tempo traz

E esta mão que me afaga

Ainda é a mesma – daquele belo rapaz –

Que eu conheci em um domingo

Ah 56 anos atrás.

Ao casal Pedro e Lidia por seus 56 anos de matrimonio.

khayssa

01/11/2011

khayssa
Enviado por khayssa em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3311745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.