MUDANÇAS

Deixe que a vida

se encarregue do curso.

Muitas vezes é importante

que haja mudanças,

para que aprendamos

uma nova forma viver,

reinventar-se e conhecer

um novo percurso.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/11/2011
Código do texto: T3311782