A VOZ DO AMOR

Deixa eu ouvir-te calado,

Nada fale.

Una-te ao meu coração.

Deixa eu respirar por nós.

Ouça apenas a voz que embala

A doce ternura,presente de ti.

No silêncio escutarás meu encanto,

Sentirás o meu sentir.

Aprenda de mim o tudo,

Pois o tudo contigo aprendi.

No sorriso dos meus lábios

Saberás o que é felicidade

Pois a espelha em mim.

Enxuga minhas lágrimas com teu beijo,

Pois rolam da tua emoção.

Viajo com meu corpo vazio

Pois me preencho no teu

Tua alma,coube em meu espaço.

Numa expansão de outrora

Nos fizemos uno sem perda de identidade

Unidade na essência do

Mais belo e profundo amor.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 01/11/2011
Código do texto: T3311844
Classificação de conteúdo: seguro