POEMA DO AMOR EM GOZO

Amo-te como um bicho, simplesmente

De um amor sem mistério e sem virtude

Com um desejo maciço e permanente.

E de te amar assim, muito e amiúde

É que um dia em teu corpo de repente

Hei de morrer de amar mais do que pude.

[Vinicius de Moraes]

Amo-te pela beleza com que me cativas,

Pelos mistérios sutis dos teus encantos,

Pelas tuas artes, artimanhas e lascívias...

Nas horas insensatas de gozos e de prantos.

Amo-te pela força com que tu me arrebatas,

Quando meu olhar desaparece no teu vulto.

Pela doce gentileza com que tu maltratas,

Cada expressão calorosa do meu culto...

Amo-te pelo simples apetite de amar-te

E sentir vivo teu amor sob as entranhas.

Por entender que és de mim a contraparte,

Maldito que me arfas e me ganhas...

Alessa B
Enviado por Alessa B em 02/11/2011
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T3311936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.