Desejo de Ti

A tua imagem é uma constante na minha mente,

A tua voz fraca e rouca canta a toda a hora nos meus ouvidos,

O teu olhar me implora um beijo, pois estás carente,

As tuas mãos pequenas dissolvem todos os nossos valores feridos.

É o desejo que nos açoita intensamente e a toda a hora,

E da penumbra a aurora, ele prevalece sobre os nossos corpos,

E a nossa dor é maior o quanto mais tempo se demora,

A realização do nosso desejo, que é forte, evidente e louco.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3311956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.