Você é a dona do meu coração e dos meus pensamentos

Você é a dona do meu coração e dos meus pensamentos

Todas as tardes sem exceção eu me lembro de você;

Bate-me uma vontade louca e eu corro pra te ver;

Os desejos me corroem e eu não consigo fugir;

E se não te encontro a dor parece me destruir...

Você é o meu melhor sonho, futura realidade;

A minha alegria, a minha musa que me traz felicidade;

Ao seu lado a minha vida tem sentido e prazer;

Os meus dias são coloridos e vale a pena viver...

O seu corpo quente aquece o meu coração;

Suas mãos ao tocarem as minhas enchem-me de emoção;

Meus olhos não se cansam de admirar a sua boca pequena;

Os teus olhos negros, teus lábios ardentes e a tua pele morena...

Vou te amar em silencio no mais absoluto segredo;

Viver essa paixão e não precisa ter medo;

Que nunca!... Jamais revelarei esse amor;

Mesmo que pra isso terei de suportar uma grande dor...

Você é tudo pra mim, a razão da minha vida;

A mulher dos meus sonhos e jamais será esquecida;

Quem idolatro, sonho e me desperta esses sentimentos;

Você é a dona do meu coração e dos meus pensamentos...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 02/11/2011
Código do texto: T3311999
Classificação de conteúdo: seguro