Você é


Se é que existe
Alguém nesta vida
Que me faz feliz
Esse alguém é você
Você é a felicidade
É a minha alegria
É meu sonho de amor
É vida, é fantasia.
Você é a primavera
É, o canto do passarinho.
A inspiração do poeta
Em noites enluaradas
Você é o alvorecer.
De mais um novo dia
Você e a bandeira
De esperança e poesia
Você é a brisa
Que acaricia meu rosto
E o vento soprando forte
Pelos verdes campos.
Você é Sol de verão
E cheiro de relva úmida
E a chuva molhando a flor
Que desabrocha pra vida
Você e o Beija-Flor
Em revoada no meu jardim
Você é a sinfonia da mata
E a natureza e a Estrela
Você é o meu infinito
E a Luz no meu caminho
Conduzindo os meus passos
Entre pedras e espinhos!

Pelotas: 02 / 11 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/11/2011
Código do texto: T3312596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.