A espera

Passa os dias
na espera...
as noites
são mal dormidas
planejando o (re)encontro
que poderá acontecer
quando o sol chegar...

Espera pelo (re)encontro marcado
com tanta ansiedade que
seu coração deu um tempo
esperando pelo momento
dos seus olhos se encontrarem
e ele (o coração) (re)começar
a bater forte, renovado
num novo tempo...

Mas...

Os dias passam...
entre a noites sofridas
espera...

Ele não vem
não manda notícias
nem um sinal...

Seu coração resiste
ainda resta alguns dias
de esperança...
depois...
quem sabe ano que vem...

Andradina.SP
29.12.06