Versos tortos

Amargo e o café sem açúcar

Chato são meus dias se você

Doce é o sabor do chocolate

Belos são seus lábios.

Enquanto eu escrevo esses versos

Você deve está por ai em algum lugar

Que não é aqui.

Mas esteja onde estiver saiba que gosto de você.

Só não sei dizer ‘’gosto de você ‘’ quem sabe

Um dia eu aprenda só entenda ô tenta ler

Que eu gosto de você.

Sou atrapalhado meio palhaço, não fico rindo a toa.

Sou meio engraçado mais ou menos chato ao quadrado.

Saiba que por trais desses versos tortos

A um cara meio torto meio bobo que te quer

Muito bem.

sparrow
Enviado por sparrow em 02/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3312961