Quero poder te dizer !!

O dia hoje está frio.

Quero encontrar o seu olhar

Seus braços envolta de meu corpo a me esquentar

E um beijo seu a fazer a razão me abandonar

Preciso urgentemente flutuar

Sentir seu cheiro

Ouvir sua voz me dizendo em meu ouvido

O quanto sou importante em sua vida

E eu poder lhe dizer que roubaste meu coração

E que a você o pertencia

Descobrir ainda mais a mulher em mim

E ser amada...

E indispensável e especial para você nessa vida.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 02/11/2011
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T3313221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.