O AMOR QUE EU MEREÇO

Linda menina moça que me provoca frenesi,

Deixando-me em estado de graça,

Me fazendo amar, me fazendo sorrir,

De grande candura, de muita raça,

De grande calidez própria da paixão,

Moça linda que de longe me acena,

Me inflama a alma, devassa-me o coração,

Linda como uma flor, flor morena,

Aquece minha alma, acolhe meu pensamento,

Amor merecido, amor prometido,

Amor do meu consentimento,

Grande amor por ti serei unido,

Que seja eu o homem que a mereça,

Para enamorado viver eternamente,

Peço a Deus que isso aconteça,

Como se fosse uma oração veemente.