SONHOS ENIGMÁTICOS DO AMOR

ONDE AS RECORDAÇÕES FICARAM,

FOI O MESMO LUGAR QUE NOSSOS SONHOS DESPERTARAM,

EM INQUIETANTES NOITES ESTRELADAS,

O BRILHO DAS ESTRELAS ILUMINARAM NOSSO AMOR,

AO NASCER DA LUA EM NOSSOS BRAÇOS,

FEZ SECAR NOSSAS LÁGRIMAS EM NOSSOS ROSTOS,

LEVANDO NOSSOS PENSAMENTOS PARA O CÉU.

QUAL SONHO DE AMOR-MULHER AMADURECIDA,

AMIGA E COMPANHEIRA QUASE-AMANTE,

DEIXOU NO MEU LIVRO DA VIDA SEUS POEMAS,

O ENÍGMA DE UM AMOR QUASE-ACONTECIDO.

EIS QUE NASCE NESSE INSTANTE,

O CANTO DE UM POETA QUASE-ERRANTE,

CAMINHANTE PELO AMOR EM SEPUCRAL SILÊNCIO,

QUASE ESQUECIDO, SEM AMOR, MAS COM DOR.

TURBILHÃO DE SUSPIROS QUE TEIMAM

EM NOS COMOVER,

TRADUZINDO-SE EM VERSOS,

TODOS OS BEIJOS DE MINHA BOCA,

LEMBRANÇAS, SONHOS,

ENÍGMA, DE UM AMOR QUE FICOU POR ACONTECER.