Suave paixão
 29202.jpg%20Suave%20sentimento...
Uma suave paixão passa sem deixar  perceber
A sua grandeza em um doce olhar de malicia e
Envolvimento de uma sensualidade em um encontro
Encantador
 
Olhares maliciosos atravessam os corpos como
se fosse uma flexa  venenosa que leva em sua
ponta o doce veneno de uma paixão silenciosa   
 
Paixão sem limites na entrega, sem pensar  no
Amanha... Tesão que obriga esses corpos  na
Caricia de um encontro jamais planejado em
vidas que deixa almas embriagadas nesta
Suave e doce paixão  abrasadora .