Tenho certeza que...

O meu coração...

Será para sempre...

O teu aconchego.

E... Teus braços...

Para sempre serão....

O meu porto seguro

Encanto-me...

Com o teu lindo

E cativante sorriso

Amo quando me...

Dizes teus versos...

Em tom de sussurro.

E... Sou sim a...

Tua gatinha...

Dengosa.

És meu rumo...

O meu prumo...

A minha paixão!