À VOCÊ

Sempre vi o neon acender a rua por onde passávamos,

Braço com braço, sentimento com sentimento,

Teus cabelos remexidos pelos dedos do vento,

Tua face corada mirando a nossa estrada,

Assim, carinhosos e felizes, nos amávamos...

Te contava coisas do meu dia-a-dia, você ria,

Me contava sonhos e pequenos pesadelos, eu cria,

Um beijo aqui, um beijo acolá, um afago,

Esse aroma de querer ainda em mim trago...

Se lembra do salto quebrado na quinta avenida,

Carros passavam, apoiada em mim você corria,

Do outro lado, ofegantes, eu caia nos teus braços,

Teus olhos, serenos, seguros, desatavam todos os laços...

Sei que é pequeno escolher palavras para me lembrar,

Como se eu acendesse o fogo do amor com gravetos, ao luar,

Mas é assim que me lembro do que físicos chamam de fusão,

Totalmente teu, totalmente minha, totalmente um só coração.