Sinais de Amor

Um coração!

Apaixonado...

Torturado...

E

Abandonado.

Valeu a pena?

Não tema, Faz cena, Que pena.

Diz o poema.

Maculan Orlando e Sirlei Oviedo
Enviado por Maculan Orlando em 02/11/2011
Código do texto: T3313757