MAIS UMA VEZ

MAIS UMA VEZ

Mais uma vez anoiteceu

Mais uma vez sinto-me sozinho

Mais uma vez estou pensando em você

Mais uma vez insônia

Mais uma vez todo o sofrimento

Mais uma vez em vão busco esquecer

Mais uma vez eu choro

Mais uma vez me desespero

Mais uma vez sou a dor que não se vê

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/11/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3313836
Classificação de conteúdo: seguro