Quando aqui você não está...

Quando aqui você não está...

Sinto o coração chorar...

E a tristeza minha alma sangrar...

Porque quando aqui você não está...

Fica apenas o vazio.

Porque você foi para outras terras, outros mundos.

E quando aqui você não está, é como se nada mais existisse.

É como se não houvesse um lugar para mim no mundo.

Porque você é o sol que ilumina minha existência nessa escuridão chamada vida.

E quando aqui você não está...

A solidão dentro de mim faz morada e não tem dia, não hora e nem lugar para ela acabar.

Porque você é o som que eu gosto de ouvir.

Você é o sorriso que eu gosto de apreciar.

Você é poesia que eu gosto de recitar.

E de tudo que eu sei, eu só sei te amar.

Pois, que até as batidas do meu coração chamam por ti e quando aqui você não está...

A solidão dentro de mim faz morada e não tem dia, não tem hora e nem lugar para ela acabar.

Porque de tudo que sei e aprendi o que mais sei é apenas e somente te amar.

E quando aqui você não está...

É como se a vida estivesse por acabar...

E quando isso acontece eu só sei chorar e por ti chamar...

Porque quando você aqui não está, a solidão dentro de mim faz morada e não tem dia, não hora e nem lugar para ela acabar.

E tudo aqui, só faz dizer, que eu para sempre irei te amar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.