Transcendência

Nos veremos novamente nas estrelas

onde seu brilho será ainda maior

sem precisar dormir para sonhar

esse será para sempre nosso lugar

Um dia voaremos juntos pelo céu

que ficará finito perante um amor tão bonito

mais vasto que o tempo-espaço

o nó de duas almas em um único laço

Nosso amor é de tal imensidão

que este mundo não suporta tal paixão

porém leve o tempo que levar

este amor no fim vai começar.